Создание сайтов в Красноярске

Существует мнение, что сделать сайт на Битриксе это дорого и долго. С одной стороны, так оно и есть, если проект очень большой и сложный. Но мало кто понимает, что многие вещи в этом процессе можно упростить и значительно снизить стоимость. Чтобы сделать сайт на Битриксе, вам нужно оплатить работу дизайнеров, программистов, купить лицензию Битрикса (их много, стоят от 4000 до 100 000), арендовать хостинг.

Когда нам нужно было создать больше пятидесяти сайтов для сети отелей, мы создали собственную модульную систему для упрощенного штампования страниц UVC. Она позволяет быстро собирать сайты из заготовленных блоков с разным функционалом. Пример такого сайта: Красивые номера Мегафон в Красноярске. Он сделан на базе упомянутой выше системы с добавлением нескольких каталогов (база номеров, новости). Средняя стоимость такого сайта в нашей системе - 10 000 рублей.

Кроме того, все сайты наших клиентов стоят на одной общей редакции Битрикса, которая оптимизирована на работу с большим количеством работающих проектов. Это в разы уменьшает стоимость разработки, время и трудозатраты клиента. Ему не нужно беспокоиться о продлении лицензии Битрикса, о хостинге, о настройках сервера - это всё сделано нами.

Конечно, при желании любой сайт можно вынуть из системы и разместить на любом отдельном хостинге под управлением клиентской лицензии Битрикс. Это быстрый и несложный процес, но требующий дополнительных затрат.

По всем вопросам вы можете обратиться к нам через форму обратной связи.